domingo, 18 de septiembre de 2011

Informacion de Dirt Nasty/Mr. Rex en twitter

Aqui encontraras ultimas noticias de Dirt Nasty/Mr. Rex, además de toda la informacion de Dirt Nasty/Mr. Rex en Twitter.

Si vos te preguntas cual es el Twitter de Dirt Nasty/Mr. Rex? te decimos que el Twitter de Dirt Nasty/Mr. Rex es @DirtNasty.

El User id es 24964967 (es el codigo en twitter del usuario).

La imagen de Dirt Nasty/Mr. Rex la podes bajar de http://a1.twimg.com/profile_images/1440723441/Screen_shot_2011-03-03_at_10.04.02_PM_normal.png, te gusta la foto de Dirt Nasty/Mr. Rex en twitter?

El screen name de Dirt Nasty/Mr. Rex es : DirtNasty

Un resumen de Dirt Nasty/Mr. Rex lo podemos encontrar en su descripcion de twitter que dice :

I can suck my own dick

Queres saber cuantos seguidores tiene Dirt Nasty/Mr. Rex? ...Dirt Nasty/Mr. Rex tiene 78441 seguidores. Si esos son los seguidores de Dirt Nasty/Mr. Rex en Twitter.

La cuenta de Twitter de Dirt Nasty/Mr. Rex NO esta verificada, por lo tanto @DirtNasty no es la cuenta oficial de Dirt Nasty/Mr. Rex en TWITTER, o sea que todos los tweets que leas pueden ser que sean de una cuenta falsa. Si conoces la cuenta oficial de Dirt Nasty/Mr. Rex, por favor envianos un mail y la agregaremos.

El sitio Oficial de Dirt Nasty/Mr. Rex es http://www.dirtnastymusic.com/

Si querias saber donde esta Dirt Nasty/Mr. Rex en este momento, te decimos que Dirt Nasty/Mr. Rex se encuentra actualmente en LA.

Sabias cuantos mensajes tiene Dirt Nasty/Mr. Rex escritos en Twitter? Dirt Nasty/Mr. Rex publico en Twitter 5486 mensajes.

Dirt Nasty/Mr. Rex es de NO DISPONIBLE

Estos son los ultimos post de Dirt Nasty/Mr. Rex en twitter. Que te parece lo que dijo Dirt Nasty/Mr. Rex?

Sometimes I wish I could just escape it all and be in a long line at the DMV where fat mean lady would be absolutely no help.

Curb your Enthusiasm and Breaking Bad is all I got going on in my life.

you here now? Put me on list plus 47 “@KREAYSHAWN: Chicago needa come to my show then shit! www.kreayshawn.com”


Recuerden compartir este articulo con sus amigos de Facebook asi todos pueden saber que sos un gran fan de Dirt Nasty/Mr. Rex.

Si la informacion que estabas buscando no la tenemos publicada, y no logras encontrarlo en otro sitio, o no es suficiente la informacion , contactate con nosotros via email y trataremos los antes posible de publicarlo. Tambien si tenes comentarios o cualquier tipo de informacion de algun personaje famoso y te gustaria que este publicado, puedes enviarla que la publicaremos indicando que ha sido enviada por ti.